Изделия из натуральной овечьей шерсти и меха

+7 928 693 34 55

 написать  по WhatsApp 

sherstistost@yandex.ru

Автомобиль для автовладельца – это гордость, достоинство, друг и помошник в работе, и даже любовь всей жизни. Это и не удивительно, поскольку сегодня современный человек проводит в дороге, в автомобиле очень много времени. Поэтому каждый автовладелец старается сделать своего железного коня  максимально удобным, комфотрным и безопасным. Нахождение в салоне автомобиля не должно приносить неудобств, дискамфорта, и тем более травм и различных заболеваний. К тому же, автомобиль должен быть красив и привлекателен как снаружи, так и изнутри.

 

Полагаясь на все эти факты становиться понятно, почему многие автовладельцы обращают свое внимание на меховые накидки из овчины на сиденье автомобиля. Они практичны, удобны в использовании, полезны при многих заболеваниях спины, и, безусловно, делают салон вашего автомобиля невероятно элегантным,  уютным и привлекательным, а ваше нахождение в авто комфортным и приятным.

Так камими же преимуществами обладают накидки из овчины в сравнении с другими материалами? Почему натуральный мех лучше искуственного? 

 

 

Большая часть населения нашей страны живет в условиях сурового климата. Во многих регионах нашей страны, в том числе и на юге, холодная продолжительная зима, со снегопадами, градом, дождями. Каждый, кто когда-либо пользовался автомобилем в осенне-зимний период знает, насколько неприятно и даже опасно (высока вероятность заморозить поясничный отдел спины и мочеполовую систему) садиться в холодный промозглый автомобиль. Конечно, если у вас есть автоматический подогрев сидений, эта проблема кажется вам несущественной. Однако и для счастливых обладателей подогрева найдется польза: меховые чехлы из овчины, не говоря уже о простых пользователях отечественного автопрома, лишенных дополнительных апгрейтов в своем авто.

 

 

С зимой более-менее все понятно, а как же в другие сезоны? Весной и летом автомобильные чехлы из овчины бесполезны, предположите вы. Напротив! Именно летом, когда жара нагревает автомобильные сидения, особенно из натуральной кожи и экокожи, до состояния раскаленной сковородки, владельцы накидки на сиденья из овчины могут ощутить всю прелесть и пользу своей покупки.

 

 

Натуральный овечий мех сохранят свои свойства при любой погоде, а значит, независимо от того, что вы видите на термометре, в вашем автомобиле будет приятная и комфортная атмосфера. Натуральный густой плотный мех имеет между ворсинами прослойку воздуха, а потому обладает низкой степенью теплопроводимости. Это означает, что под палящим солнцем такие чехлы из овечьей шкуры не нагреваются, а зимой, наоборот, не остужаются как, например, экокожа.

Натуральный мех отлично впитывает излишки влаги, устраняя парниковый эффект, а значит ваша спина, «пятая точка» и ноги не будут потеть. Даже при длительном нахождении в автомобиле летом вы не почувствуете дискомфорта от того, что футболка или шорты пропитались потом и прилипли к сидению. И, если выйдете из авто на свежий воздух, вас не продует, поскольку тело будет сухим и теплым.

 

 

Натуральный мех создает эффект микромассажа, что благотворно сказывается на системе кровообращения. Чехлы из овчины будут особенно полезны тем автовладельцем, чья работа напрямую связана с длительным нахождением в автомобиле: водителям общественного транспорта, дальнобойщикам, таксистам, грузоперевозчикам, логистам. Натуральная овчина позволяет бороться с многими заболеваниями поясничного отдела, ревматизмами, артритами, заболеваниями почек, мочеполовой системы. Сохраняя тепло вашего тела и впитывая излишки влаги, натуральная овчина позволит избежать вам переохлаждения или, наоборот, перегрева.

Такой натуральный материал не только красив, но и долговечен. Меховые накидки из овчины на сиденья автомобиля - износостойки и просты в эксплуатации, а значит не будут доставлять хлопот в уходе за ними.  Их легко чистить:  можно вытряхивать, пылесосить, даже стирать в машине при низкой температуре и режиме деликатной стирки, они не линяют, мех не стирается, а значит ваша покупка будет долго иметь привлекательный вид и радовать владельца.

 

На сегодняшний день огромное количество производителей и дилеров предлагает вам на выбор широкий ассортимент самых разнообразных автомобильных чехлов в самом большой ценовом диапазоне и среди такого большого выбора не сложно и запутаться. Многие продавцы предлагают чехлы по очень низким ценам. Зачастую низкие цены обусловлены тем, что вместо натурального меха такие чехлы изготавливаются из синтетических материалов – искусственного меха или шерсти, а потому, естественно, и не обладают заявленными свойствами натурального меха.  

Синтетические чехлы создают в области спины парниковый эффект, поскольку не пропускают воздух и не впитывают влагу. Поэтому очень важно среди многообразия моделей выбрать чехлы именно из натуральных материалов. Как отличить настоящую овчину от искусственной, вы можете прочитать в нашей статье: "Как отличить натуральную овчину от исскуственной"

 

 Таким образом, можно утвержать, что накидки на сиденья из овчины – полезное, приятное, долговечное приобретение, которое будет радовать своего владельца круглый год. Такие чехлы придадут вашему автомобилю статусность, элегантность, неповторимый шик, а главное – повысят уровень комфорта и защитят салон вашего авто от преждевременного старения.

 

 

На нашем сайте представлены накидки из овчины изготовленные исключительно из натуральных овечьих шкур.

Сделайте свою жизнь немного  удобнее и лучше – вступайте в клуб владельцев роскошных и полезных автомобильных чехлов из натурального меха!

Контакты

т. +7 928 693 34 55

т. +7 928 693 35 50

Написать нам

ИП  Монакова Валерия Германовна

  • ИНН: 781731697226570
  • ОГРН: 319784700068982